Wonderland

Wonderland——梦境之陆,在这里请不要顾忌世俗规矩,尽情地寻欢作乐吧。
大陆之主也期待着与您相识哟。


装逼专用简介(bu)
其实内容相当有病
来找我玩嘛【打滚】
——突然想起还欠着一堆债瑟瑟发抖一根木头x

【FSW】科技与魔法

    请遵守FSW的利用规约

    

    

    一些废话

    最初其实只是想写一个爱作死的A哥(你等等x)仗着自己跑得快每天去挑衅一个重剑士姑娘,结果某一天发现重剑士突然机动两万八,体会到了绝望这样的故事。

    是的,是的,我再一次犯了脑洞大的毛病,开始脑补一个完整的世界观——融合了当年某些中二极了的设定x

    

    

    文案大概 

    随着时代的发展,科技的进步(何),随着科学技术达到了一个瓶颈,理性派的人类终于选择妥协,相信世界上有超出人类理性所能理解的事情。科技和魔法,真的能和谐共处么?

    

    

    核心设定

    

    魔法部分 

    

概述 

    近百年来新兴的势力,早些年不被众人所接受,被认为是“封建迷信”,最近相当强势,以天赋和血统为重点的超自然集合,虽然成员有不少是温和派但其实大体上和科技派的相当不和。

    

魔法协会

    由魔法派的人组成的一个协会,完全凭自愿加入,但是由于福利相当好所以几乎全部魔法派的人都是会员。会不定期发布悬赏任务,可随意揭榜,协会仅收取所有费用的3%的作为中介费。下设有许多机构,如魔法学校、咖啡馆等。最早是在魔法还没被人接受的年代由一个中学生发起的,初始成员仅三人。


魔法学校

    由魔法协会开设的一个学校,经协会的教育部和学校的招生部的老师鉴定有魔法天赋的孩子大部分都会进入由魔法协会开设的这所魔法学校——教学环境等都非常高档不说,还学费全免!包含从幼儿园到高中的所有课程,魔法和基础学科都有,男女混校。

    

    

    

    暂时这样吧,够用了,科技部分和魔法部分的补充过段时间再写不迟(喂)

    懒癌爆发—————— 

评论

©Wonderland | Powered by LOFTER